Свои люди...

      
                Не всегда на ум надейся,
                Мышцы могут подвести,
                И друзьям,порой нет веры,
                Будут заняты они...

                Помощь будет идеальна,
                Если люди есть свои,
                Те, всегда придут на помощь,
                Вокруг вас сомкнут ряды...

                Вот тогда, преград не будет,
                На твоем пути мой друг,
                Всюду будут свои люди,
                По часам их всех корми...

                12.09.2016 г.

               

            
               
               

               

               
               
               
               
               
               


Рецензии