Утренняя настройка на садик

Утром глазки открываются,
Губки сладко улыбаются…
«Ты вставай, моя красавица,
Уже солнышко взошло».

Детки в садик собираются,
Шустро в ванной умываются,
Быстро-быстро одеваются.
Вот и нам уже пора.


Рецензии