Всё так и есть

Я наказываю тело.
Это точно отклонение.
Раздвоение сознания.
Говорю сама с собою.
Побеждает безрассудство.
С ним опять всерьёз поспорю.
Затаённые желания.
Спрятанные наслаждения.
В одночасье возникают.
Не нужно воображение.
Тело просит продолжения.
Неземных утех рассудок.
Мои страстные видения.
Ждёт вкуснятины желудок.
Вот займусь я усмирением,
Тела и своих желаний.
Что останется-ЗАБВЕНИЕ.
Череда воспоминаний.
Захочу освободиться
От придуманных запретов.
Совесть не даёт раскрыться.
Однозначных нет ответов.
Что же делать мне с собою?
Всем ответ давно известен-
Примирись с своей судьбою.
Наведи в душе порядок и
будь честен.

ДАЙ ДУШЕ РАЗВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

Спор продолжен.


Рецензии