Из желтой прессы

Где ты моя воля, где литая сила?
В мэрии Собянин, по Тверской могилы.
По Руси тревожно, НАТО сеет смуту
Плохо славянину, холодно якуту.

Мне в Москве не спиться, на душе тоскливо,
Клен опавший смотрит в окна сиротливо.
От всего паскудно, где ж Вы Божии силы?
Как же ****ь воруют на моей России!


Рецензии