Когда душа поет, а разум в восхищении...

Начиталась про холериков и сангвиников... У кого чувства рулят, у кого ум...
Короче, вдохновили на экспромт.

***
Когда душа поет, а разум в восхищении
Склоняется пред ней в объятии святом,
Когда душа поет, уходят все сомнения,
В таком вот "вне ума", а может "за умом"...

В рассветной тишине, еще не пробуждённый,
Не явь, не сон, а тишь, стирающая тень,
И песнею души твой разум окрыленный
В согласии с Собой вступает в новый день!

12.09.16


Рецензии