Как подумаешь...

Живёшь,как  ключом  заведённая,
Глядишь  ты  на  мир  из  окна,
Мечтою  своей  окрылённая,
Тихонечко , светом  полна.
Завод  непременно  закончится-
Инерцию  сменит   беда.
А жить,ох,как хочется ,хочется!,
Но жизнь  уж  идёт  в никуда...
И мы впопыхах   не  заметили,
Как   клён   облетел  под окном.
"Зачем всё ?"- но мне не  ответили-
Развеется   прахом   потом.

 


Рецензии
Дальше лучше... школа здесь.
Научиться нам смиренью...

Хорошее стихотворение!

Ольга Лювенад   12.02.2020 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.