Я вспоминаю...

Я вспоминаю тихо плача
Родную улицу и дом,
Красивый парк, смешной фонтанчик,
Пройдусь пешком. Любимый сон.

Я буду ждать, считая время,
Уснуть сумею лишь к утру,
Какое счастье - жить на свете!
В руках сожму свою мечту.

Спою с любовью о разлуке,
Спою ещё о чём - нибудь
Спою, спою и станет легче,
Скажу: "Люби!" Скажу: "Люблю!"


Рецензии