Про Дизайн

Нас разделили на подгруппы,
В четыре типа облекли!
Быть не собой нам очень глупо
И наживать себе грехи!
Ты Манифестор? Будь активен!
Инициативу проявляй
И Генераторов за гриву
На путь дорогу направляй!
Для всех Проекторов дорога
Для приглашения извне,
Их тоже в обществе немного,
Им надо видеть в новизне!
Рефлектор как-то затисался,
Он как отшельник на горе!
С луною в циклах привязался
В своей тяжелой он судьбе!
О Генераторов здесь куча!
Они как пчелки всех господ
Должны надеяться на случай,
На отклик из сакральных вод!
Нас призывают покориться,
И все спустить на тормоза!
И если ты таким родился,
То такова твоя судьба!
Ловушку кто-то приготовил,
Для впечатлительных рабов,
Нам голос некий свыше молвил,
Всем отстегнуться от оков!!!))))
01.09.2016


Рецензии