О покаянии

      
Уж много лет они твердят: - Покайтесь –
глашатаи "свобод", которым - сдайтесь,
наполовину так страну разрушив,
за это получая гранты, куши.

Не сагой, в форме малой по-японски
суть либералов  вылеплялась плоско,
не в русле созидательных явлений.
И нет от них гуманных впечатлений.

А каялся народ лишь, вымирая,
на фоне богатеев новых рая.
С бюджетом производства шёл распил,
Всё реже стартовали корабли.

Но русское произошло всё ж чудо,
и с обороной получилось круто.
Реальна и на фермеров надежда.
не выглядит грядущее кромешным.

Но либералы, хоть давно не в примах,
и в красноречии, твердят неумолимо:
- Покайтесь! - Это значит уничтожьтесь!
Не та дана России свыше должность.
         -----     .     ------


Рецензии