Тайна

Ты можешь говорить мне небылицы,
Иль петь балладу о любви.
Я буду слушать с замиранием сердца,
Все то, о чем рассказываешь ты.

И пусть, лишь этой будет нашей тайной,
Что мы встречаемся в ночи.
Все смотрим, слушаем, молчим...
Мы проживаем ночи вместе,
А значит, мы живем и днем!
И каждый раз встречаясь "за огнем",
По освещенному пути идем вдвоем!


Рецензии