Твое дыхание

Твоё дыхание похоже
на шум прибоя.
Так же размеренно и свободно,
как море.
Оно горячее,
как июльская волна.
Мне так тепло
в нем купаться.
Я дышу им, пока ты спишь.
И знаю:
когда проснёшься,
оно будет ещё горячее,
и будет шторм,
и даже буря.
А после этого море
запахнет кофе и сигаретой,
и мы пойдём гулять.

10.09.16г.


Рецензии