Чернильный генерал

    
Я вновь к сражению готов,
И с прежнею отвагою,
Между чернилами с пером
И белою бумагою.
Шагают стройные ряды
Построчно зарифмованных,
Раздумий длительных плоды,
В стихах мобилизованных.
И я, как бравый генерал,
Командую «пехотою».
От службы этой не устал -
«Повоевать» охота мне.
Вперед! От красной от строки
До точки, что последняя...
В атаку бросились «полки»,
Знамена — вдохновение.
Победа, как итог войны, -
Само стихотворение.
О как для мира нам нужны
Подобные сражения!!!
12.09.16.


Рецензии
Я поставил на зеро -
Муза рядом и перо...

С поэтической улыбкой,
и вечный бой с самим собой!

Щербина Борода   16.09.2016 19:21     Заявить о нарушении