С днем рожденья..

Вот и пришел к тебе твой день рожденья,
Встречай его, он у твоих дверей.
Покинул на год он свои владения,
Приплыл к тебе за тридевять морей.

Он на пороге встал, в волнении,-
Протягивает алых роз букет.
Сегодня твой - он самый лучший день,- рожденья,
Весь этот день одной тобой согрет.

Я пожелаю от себя тебе везения,-
В мире случайностей  значимо оно.
И чтоб тебя  не покидало вдохновение,-
А коль отстанет, - то догонит все равно.

Чтобы вперед и вверх, - и в восхождении,
Была ты счастлива, игрива, озорна.
А с нашей стороны лишь восхищение,
И за тебя - бокал вина -до дна.


Рецензии
мне очень понравилось

Инна Шадричева   17.10.2016 21:30     Заявить о нарушении
мне очень приятно это слышать..Спасибо большое за добрые слова..

Дмитрий Влас   19.10.2016 11:08   Заявить о нарушении