Ну что ты сердишься?..

Ну что ты сердишься?
Ведь это просто осень.
Просто дождь. Такой сезон...
И в ссоре нашей разве есть резон?..

Давай расстанемся.
Но что изменится, скажи?
Одни останемся...
Любовь растает, словно миражи.

И под зонтом не спрятаться
от боли той, от тех обид.
Тобой забыта я...
Ты мною не забыт.

Ну что ты сердишься?
Ведь это просто осень...
сезон такой...
А ты меня не слышишь.
Ты уже с другой...


Рецензии