В бездне под моими ногами

В бездне под моими ногами
занесённые песком города
с забытыми в храмах богами,
белых снов пасущих стада.
В бездне под моими ногами
пепел как снег в ладонях ветвей -
люди и книги летят над кострами
белыми птицами ветра быстрей.
В бездне под моими коленями
серые реки, от края до края,
сгинувших прочь поколений
между геенной и поиском рая.
В бездне под моими ладонями
космос от космоса невдалеке
островами плывут посторонними,
перила мостов зажав в кулаке.


Рецензии