Об обжоре и еде

Что быть может лучше в жизни,
Чем так плотно подкрепиться?
Бергер в левой, хот дог в правой,
А во рту кусочек пиццы.
Зажевали за присест.
Завтра этоже все съесть.
План таков.

Ну а что стыдно? Что за пузо?
С виду только пол арбуза!
Я забыл упомянуть,
Про три сэндвича с колбаской,
Что на завтрак съел с запаской.

Что,быть может похудеть?
Так ведь после всех диет
Больше вес я набираю.
Ведь вес стресс я заедаю.
Шоколадных конфет вкус
Намотал себе на ус.
А котлеток и картошки
Мне б добавочки немножко.

Сытым быть не грех совсем.
Главно не переборщить.
А то вовсе ведь потом
И с тарелок не стащить.


Рецензии