Вишенка

Черноброва, изящна, высока 
Повстречалась знаменьем во сне...   
В тьме ночи бесконечно далекой,
Что привиделась отблеском мне.   

Но глаза роковые... как вишни,   
Позабыть истерзавшись... не смог…          
Посмеялся жестоко всевышний.
Вмиг затлел судьбоносный ожог...

В облаках, закружили деревья,
Мир небесный баюкает цвет! 
Благодатны секунды забвенья,
Слаще вишенки ягодки нет...               

Не изведывал горше печали 
Отрешиться не грех от любви..
Но вкропил для потомков в скрижали       
Незабвенные вежды твои…

Те глаза, как огромные вишни,      
Позабыть истерзавшись... не смог...      
Разметал по вселенной всевышний   
Нас...Не вылечить в сердце ожог ..

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Картина Михаила Нестерова "Под небесами"
Автор выражает признательность художнику.


Рецензии
Нас...Не вылечить в сердце ожог ..-ВЕЛИКОЛЕПНО.

Екатерина Олен   01.01.2018 16:32     Заявить о нарушении
А музыка сердца нарушит молчанье,
Небесная муза одарит вниманьем...
Все песни любви окольцуют надежды
Прихода зари жду с томленьем мятежным...

Николай Шляхин   02.01.2018 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.