Старт

Подождите зайки, мишки,
Книжки тоже отдохните.
Побегу сейчас вприпрыжку,
Я на старте! Все замрите!

Только ветру разрешаю
Рядом весело лететь,
Да крылатым птичьим стаям
Надо мною песни петь.

Я бегу, бегу, бегу,
Я до туч достать могу!
Если что не получилось -
Всё равно его смогу!

Пробегу я лес и поле,
Горы я преодолею,
А потом большое море
Быстро переплыть сумею.

Будет море по колено,
Будут горы по плечо!
Всё сумею непременно,
Хоть учусь пока ещё.

Я бегу, бегу, бегу,
Я до туч достать могу!
Если что не получилось –
Всё равно его смогу!


11.09.2016
г. Киев


Рецензии