Поиск

Не надо думать плохо обо мне,
Ведь ясно, что ни в чём не виновата.
А по ночам в кромешной темноте
Ищу, не находя путей возврата.

Вновь мысленно взываю к Богу,
За всё его благодаря.
Прошу мне указать дорогу,
Чтоб без потерь дожила я.


Рецензии