Смысл Жизни

А вы задумывались в чём смысл жизни? У каждого человека свой смысл жизни.
Кто то живёт для себя кто то для родных а кому то нечего не надо что бы только были близкие рядом. А как вы считаете в чём смысл жизни?


Рецензии