Рецензия на Вариация на тему осени Мерцающий Факел

 

По словам - так всё прекрасно...
Но время года мне не ясно..

Так что вас будоражит больше:
Остатки лета или осень?

Есть прелесть вовсевремягода...
Её означила природа.
Когда любить, когда творить -
Всевремягодно... Просто - жить!...


Рецензии