не позволим

не поймал золотого тайменя,
пришел невод с дохлою выдрой,
не осталось вчерашнего хмеля,
вот каково с девкою хитрой.

мы ласкали словами друг друга,
глазом смотрели в глаз,
лучше нет настоящего друга,
если недруг то лоботряс.

года подсмотрев за годами,
легкий вывод, тяжелый исход,
мы читали с тобой Мураками,
не позволим Курилы в расход.


Рецензии