ЛиточкиилиСврассрочку

И как тут без мата в адрес устроителей сайта?
Сто раз просил уже не совать свой нос в грамматику авторов!
Посмотрите во что превратили название стихотворения...

          «Л…» и точки
                или
       «С» - в рассрочку.

В глаз - стрела, оперенья – в бровь
Угодили и мир ослеп.
Закусив удила, любовь
Терпит секс, как без масла хлеб.

           П Р И П Е В:
Сокровенного след простыл,
Целомудренность – в раритетах.
Снять одежду хватает сил,
Жаль, но короток брак раздетых.
«Л…» и точки, сменив на «С…»,
Стать работающим в три смены,
Век прогресса назначил секс…
Вместо пылкой любви нетленной.

Ничего необычного нет,
В первобытное путь заманчив.
Вместо чуши любовной… - бред
И не в вальсе кружат, а танчат..

           П Р И П Е В:
Сокровенного след простыл,
Целомудренность – в раритетах.
Снять одежду хватает сил,
Жаль, но короток брак раздетых.
«Л…» и точки, сменив на «С…»,
Стать работающим в три смены,
Век прогресса назначил секс…
Вместо пылкой любви нетленной.

По течению, против плыви –
Поперек, если есть интерес…
Выстрел в спину большой любви
Совершает сегодня секс.
           П Р И П Е В…


Рецензии