Звонок

Звонок прочертил в темноте расстоянье
Сверкающей молнией тока любви:
Ты слышишь? Тоскую, зову на свиданье!
Откликнись, молю! Отзовись... Позвони...

В моём нетерпенье - разлука и близость
Враждуют, с собой постоянно борясь.
И - падает звон, как сосулька с карниза,
И рвётся от крика мобильная связь...


Рецензии