атомная Лирика..

Мы два разнополярных
изотопа
в критической массе
дел
затем следует
взрыв
в термодинамике
тел
с активным свечением
душ
под пеплом разрушенных
сфер
на данности тысяч парсек..
с тем –
где листья сжигают
цвет
со скоростью Бабьих
лет.


Рецензии