Дорога мечты

Светлая дорога мчится вдаль,
Под ярким солнцем и с попутным ветром.
И с нею вся уносится печаль,
Внимая только радостным моментам

А тени прячутся в глухих пещерах,
Пещеры тени нагухо закрыли.
И скованы в невидимых карьерах,
Где все невзгоды попросту остыли.

Тому, кто движется по сей дороге,
Ему солнце споёт все песни счастья,
О жизни без безсмысленной тревоги,
О ярких днях со смехом без ненастья.

Так двигайся вперёд без остановки,
Отбросив неуверенность, сомненья...
Твой путь прекрасен и поэтому столь строгий,
И знает только радости мгновннья.


Рецензии