Райский сад

Я жду тебя и ночь и день.
Мне ждать тебя совсем не лень.
Ты время лучшее найдёшь
И поскорей ко мне придешь.

С тобой отправимся в полёт.
И ты отважный мой пилот
Меня на крылышках любви
По лабиринту прокати.

Ты освети мой путь в ночи.
"Люблю "три раза прокричи,
Скажи заветные слова,
Чтоб закружилась голова.

Зайдём с тобою в райский сад.
Он нам с тобою будет рад.
И расцветут цветы вокруг,
где райских птиц волшебный звук.

Где ручеёк из-под камней
СлезЫ прозрачнее моей
Напоит только нас  с тобой
Живой,студёною водой.

Рука к руке,нога к ноге
И я с тобою,как во сне,
Мы лабиринтами любви
С тобою бродим до зари.


Рецензии