Любить, пожалуй, лучшее чувство

Любить, пожалуй, лучшее чувство.
Зная, что любят - всё это, искусство.
Мир разделен лишь на пару людей,
Хочешь понять? Ищи пару скорей.

Жизнь коротка, и ведь нужно любить,
Ценить, дорожить и прощения просить.
Успеть нужно всё, пройти через цели,
Тайком, но хоть как-то, не жалея потери.

Нужно жить, наслаждаться
Ведь скоро конец,
Людей добиваться.
Сумел? Молодец!


Рецензии