простите...

Всем ярко хочется на свете жить
Рассвет встречать любимой улыбаться
Но верьте что придет и к вам пора
И вы по чувствуете надо извиняться

Да ангелами мы приходим в эту жизнь
Поступки разные что ж приходилось оступаться
Не знаю перед кем я – виноват
Но чувствую что надо извиняться

Ну коли так  тогда я  всех прошу
Тех даже незнакомых и прохожих
Пусть все простят за ранее меня
И хорошо что на меня вы непохожи

Я попрошу не одолженья ради
А по душе – простите коли так
За то подчас что был несдержан в разговоре
А ваши до мослы считал вообще пустяк

За то что не откликнулся на помощь
А коль откликнулся – но не помог другим
Что всех не смог вокруг счастливых сделать
А если получалось то на миг

Не сострадал когда другие сострадали
А делал это но не каждый раз
Потом жалел а может забывая
Старался помнить будто бы наказ..

Терял и находил и был счастливым
И видел цель и начинал все вновь
Вдруг понял... что важней – необходимей
И без чего мне не прожить- любовь

И даже здесь порою кулаками
Махать нещадно приходилось иногда
Простите те кого успел обидеть
Не понимал что в силе есть беда

Пришел момент все осознал в секунду
Все понял…..  а ведь мог бы не понять
Я попросить хочу у всех прощенья
И верьте крепко  крепко ..вас обнять


Рецензии