Я опять вернулась в детство

Я опять вернулась в детство,
У меня есть дом и сад,
Голубь Гоша по соседству,
Над крылечком виноград.

Родниковая водица,
Запах ели и сосны,
Чистый воздух, не напиться,
От весны и до весны.

Пенье птиц, грибы, калина
И смородиновый сок,
Звездопады серпантином,
Золотой, речной песок.

Всё, что в беге растеряла,
Но теперь нашла опять.
Как порой нам надо мало! -
Детство встретить и обнять.

Фото автора. Дачи института математики Белорусской академии наук. Наша любимая дачка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.