и смех и трах

и смех и трах и неба слёзы
***
ещё никто не видел смерть
не жил в ней будет точно ведь
встречался взглядом не один
что видел там сам господин
но как тут скажешь смерти нет
когда у запаха в глазах
зелёной тиной пистолет
навылет рубит потроха
так и скажи нет смерти там
где выжгли смерти по пятам
где разрывается кишка
там драпировка из мешка
и выкатилось сердце
Павлиний Гена
***
"Здравствуйте Павлиний (или Гена? Всё равно здравствуйте).
Плохо то, что каждая строчка живет сама по себе, не цепляясь за предыдущую. Есть много как-их то фрагментов и нет ни одного законченного высказывания. будет точно ведь - кто будет? и будет что? встречался взглядом не один - кто не один и с кем встречался? Ну и так далее. Это не речь, я не знаю что это, о чем это, откуда в кишке драпировка из мешка и зачем это надо.
Ученый Кот"
***
плохо не то что живёт плохо то что умирает


Рецензии