По улицам гуляет рыжая тоска

По улицам гуляет рыжая тоска
и чуть что держит счастье у виска
и Господь курит небо, выдыхая дожди,
и если ты хочешь – ты меня подожди.
И вкусный донельзя горячий глинтвейн,
как последняя строчка стиха о тебе.
Пойдем до рассвета по клавишам крыш
Представь, что я сон, и ты спишь.


Рецензии