Полей мою душу из лейки своей красоты...

Полей мою душу из лейки своей красоты.
Послушай: в саду оживают весенние птицы.
На травы зелёные утренний воздух ложится.
Стихами волшебными к сердцу восходят цветы.
Полей мою душу из лейки своей красоты.

Полей мою душу из лейки своей доброты.
И смякнет душа, станет полем раздольным и звонким.
Над ним высоко-высоко запоют жаворонки.
И следом за песней высокими станут мечты.
Полей мою душу из лейки своей доброты.

Полей моё сердце из лейки своей чистоты.
Твоя чистота – это неба прозрачный колодец.
Ты черпаешь правду из мира, из неба, из солнца.
И правда становится сутью моей простоты.
Полей моё сердце из лейки своей чистоты…


Рецензии
Какое счастье, что у Вас есть Муза, которая вдохновила Вас написать Такое! Я восхищена! СПАСИБО. С уважением, Олена.

Олэна Суходольська   13.09.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олэна. Такие отзывы тоже очень сильно вдохновляют.

Алексей Землянин Вытегра   14.09.2016 08:38   Заявить о нарушении