Я найду

Я найду среди листьев бурых
те мечты в этих древних шкурах.
И, от них, как маяк, светлея
пониманья прижмется фея,
понесет под откос печали,
те, что сами с тобой создали.

Те, что сами с тобой создали,
все уйдут под откос печали,
пониманья прижмется фея.
От любви, как маяк, светлея,
те мечты в этих древних шкурах
я найду среди листьев бурых…

4.08.2016


Печаль...
Ты тень души...
Невидимая в чем-то...
Еще - ты бой в тиши
на самой кромке фронта,
где ищет добрый взгляд
отмычку к пониманью...
Ты не смотри назад -
не будет расставанья...

Виктор Остапенко   12.09.2016 13:11 


Рецензии
Деревья сбрасывают листья,
чтобы снова возродиться -
и в этом, знаем ты и я,
сокрыта тайна бытия . . .

Валерий Шувалов   13.09.2016 22:28     Заявить о нарушении
все тайное становится явным... точно...

Плотникова Лена   14.09.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.