***

не первый вечер уже. пора становиться строже,
остыть и бросить подтаявший лед в стакан,
найди в себе то, что бьется под кожей
найди в себе силы перебороть ураган.

ну не первый день уже. пора, пора, пора!
пора захлопнуть с силой пыльные страницы
и запомнить, о большем не рыдая, не прося -
тебя любят до колик, а ты, обнимая синицу,
продолжаешь вспоминать перед сном журавля.


Рецензии