встретимся и помолчим...

А может встретимся и помолчим, -
Не надо слов кривых зеркал,
И лунный блеск среди ночи
Возвысит нас на пьедестал.

Давайте встретимся и помолчим,
Позволим душ прикосновенье,
А лунный свет найдёт ключи
От трепетанья и волненья.

Попробуем такими быть, как есть, -
Не пыжиться, не раздувая щёк,
Перечеркнув в себе враньё и лесть,
Что может быть прекраснее ещё.

Давайте встретимся - на звёзды поглядеть,
От суеты отвлечься, от себя,
Не думая, а что бы мне одеть,
Чтоб приукрасить скромность бытия.

Давайте встретимся с повязкой на глазах,
На центрифуге закружившись до упаду,
И ничего друг другу не сказав,
Блаженство ощутить,
             как за жарой прохладу...


Рецензии