***

Наступили холодные дни, пора...
Батареи пока не включили,
Остаётся лишь согревать тела.
Одеялами, душем и трениями...

Кто - то пьёт вечерами глинтвейн.
Кому по душе ворошить постель
Другие глушат яро портвейн
Похоже и для меня вариант поспел.


Рецензии