***

Положил свои руки
Не абы куда,
а прямо на груди
Ты уснул.
Вот так дела!

Сказала,
в очередной раз-
Если умрешь раньше меня
Устрою праздник твоей душе.
Кремирую.
Даруя пространству навсегда.

Проснулся.
Ты все ещё здесь,
не ушла?
И глядя щеки, сказал...
Люблю тебя...
...Мягкая, сладкая кожа
А что я?
Целую пальцы, что ласкают меня.


Рецензии