Давай с тобой умчимся в эту ночь...

Давай с тобой умчимся в эту ночь.
Ты за рулем, а я помеха справа.
Пусть в лобовое нам несется дождь.
Разбившись о стекло прозрачным сплавом.
Пускай мелькают в свете фонарей :
Разметка, силуэты встречных жизней,
И пропадают в тишине теней,
Оставив лишь касание по мыслям.
Давай тебе поправлю прядь волос,
Что сбившись, по щеке скользит не слышно.
Так много нами пройдено полос.
Сплошных, прерывистых, соединивших жизни.
Давай отыщем неприметный съезд,
И вырвемся из жизненных реалий.
Чтоб под пьянящей глубиной небес,
Предаться буре чувственных баталий.
Пусть эта ночь достанется двоим.
Пусть все табу, отныне канут в лету.
Исчезнет фальш, забот сотрется грим.
И для всего отыщутся ответы...


Рецензии