Осень 2016

Осень гуляет, с мокрой фигурой,
Изредка солнце блеснёт в облаках.
Гуляет с погодой, сырою и хмурой,
Люди спешат все с зонтами в руках !
Спешат домой, хотя и рано,
С такой погодой не гульнуть !
В тепле усевшись у экрана
Послушать новости, вздремнуть !
Зато проснулись депутаты,
С экранов начали вещать.
Чтоб сохранить свои мандаты,
Народу счастье обещать !
И заливаясь соловьями,
Чтоб власть, доход себе вернуть,
Хотят народу стать друзьями,
Готовы всех, везде лизнуть !
С экранов сыплется враньё,
Пробиться бы, и наплевать !
И ведь пробьётся, вороньё,
Чтоб продолжать народ клевать !


Рецензии