Не отпускай

Не отпускай меня, не отпускай,
Я в контрах, не в ладах с тенями.
Они вбивают сотни тысяч свай,
Возводят стены между нами.

Не отпускай меня, не отпускай,
И пусть дожди размоют все дороги.
Ты голос мой как лоскуточек - ткань,
Храни заветно от чужой изжоги.

Не отпускай когда невмоготу 
Идти по иглам тысяч языков.
Я глотку за тебя перегрызу
Любому в этой массе городов.

Ты знаешь все прощаются порой,
И облетает неба вертикаль,
Вращается тяжелый шар земной,
Не отпускай меня, не отпускай!


2015


Рецензии