Правый берег

Живи по проще - жизнь подскажет
К какому берегу подать.
Греби по правой стороне,
А левый берег пусть далече.
Он много братьев искалечил.
Заманчив он, но не надёжен.
Проверен правый временами,
Порой тернист, но всё же славен.
По правде, издревле, он Свят
И предки нам его сулят!


Рецензии