Чудо Неземное

Нет ничего почти впервые...
Когда-то было все у Вас,
И с изумлением взираешь,
Как многое есть в первый раз!

Прекрас уже не ждешь от жизни
И вдруг за тридевять земель
Такое Чудо неземное,
Игрив, улыбчив, как капель!!

И понеслось, и закрутилось:
"На барной стойке?"-"В самый раз!",
"Кровать из стульев не хотите?"
"Хочу, конечно!",-"Все для Вас!"

Оргазмы, стоны, звон бокалов,
"Улет" уже в четвертый раз!
Массаж, коктейль, прекрасный танец..
Он что ли Бог? и вновь экстаз..

Боялась ранить и привыкнуть,
Теперь куда уж - разум спит,
И через сотни километров
К друг другу смс летит.

Век виртуального общения -
Легко писать, цветы дарить,
Слать поцелуи, обращения:
"Хочу, скучаю, не могу забыть.."

И вот впервые покаяние -
Признать, что в чем-то не права,
Просить прощения реально,
"Ах, милая, как ты могла?!"

Забавно ссориться, мириться
И отношения выяснять,
Быть безразличной к тем, кто рядом,
Его же - хочется понять...

И обожать, когда он шутит
И видит позитив кругом,
Когда о жизни просто судит
И доминирует во всем.

Когда звонит и хочет слышать,
Когда порой чуть-чуть грустит,
Когда во сне ко мне приходит...
А вдруг в реале..прилетит..??


Рецензии