В день памяти Владимира

О! Господи! Всемилостливый!Всемогущий!
На Небесах и на земле ты сущий!
Молю тебя! В Свою обитель ,Ты,
Владимира прими и милостью
И щедростью Своей грехи его прости
Врата своих владений Ты открой!
Даруй душе Владимира покой! 
Прошу Тебя!  мольбу мою прими.
и в Царствие Своём  с любовью приюти. 
Я твоё имя буду вечно прославлять.
и день своей кончины кротко ждать


Рецензии
Память вечная!
С уважением

Артем Росс   05.03.2017 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.