Правит Миром Любовь!

к написанию сподвигло стихотворение
 Юрия Карнеболита  "Пускай это утопия..."

Правит Миром  Любовь!
Раскаявшихся, БОГ не судит
Да, Мир Счастливо заживёт,
И беды Он свои забудет!

Тот, кто бесчестен, уж наказан,
Воюет сам с собой уже!
БОГ выжидает, ОН БЕССТРАШЕН!
Любовь лишь победит, ты верь!

Иначе, БОГ исчезнуть Землю
Давно уже бы захотел!
На Её месте, что конечно,
Создал! БОГ может, не предел!

То, утешает, кто погиб,
Тот получил Блаженство РАЯ!
Прекрасно там! И не обидно!
Любовь ты, каждый, выбирай!

Гармонию и Свет Идущий
С Небес,в Любое время, так!
И Мир Прекраснейший, Грядущий!
Мук ты себе не выбирай!

!конфликтовать, злиться, обижаться, обижать-
 уж слишком много на себя придётся брать,
 намного лучше юмор, иль иронию включать
 и злом на зло не отвечать!

СЛАВА ГОСПОДУ!!!

изображение из интернета


Рецензии
Именно так, ибо сказано: "Бог есть любовь".

Новых Вам светлых стихов, Светлана!

Владимир Сергеевич Сапронов   12.09.2016 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вдадимир.

Светлана Сёмина   12.09.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.