В клетке с хищником

В клетку с хищником войду
Не боясь не опасаясь
На никчёмную судьбу
В сотый раз я полагаюсь
В клетку с хищником войду
Будь что будет все пустое
Лучше в сотый раз рискну
Чем останусь с пустотою


Рецензии