Звёзды на небе светят в ночи

Звёзды на небе светят в ночи,   
Вместе с тобой на них мы глядим.
Где – то на небе есть ты и есть я,
В небе ночном найдёшь ты меня.

Звёзды смотрят на нас с высоты,
Найдётся там место для каждой звезды.
Ночью на небе горит моя звезда,
Тебе одной она светит всегда.


Рецензии