В тихом омуте черти водятся

"В тихом омуте черти водятся"-
Ты сказал и опять умолк..
Над кроватью, в пыльной комнате
Побеленный тобой потолок..
Телевизор, доска гладильная
Цепкий взгляд из под очков..
Ты диктуешь свои условия,
Но боишься громких слов..
Пусть уж лучше черти с воплями!!
И горит сырая земля!!
Только знать бы, что за пазухой
Равнодушия нет у тебя. .


Рецензии