Грязное окно

В моё окошко заглянуло солнце
И радостно мне стало на душе,
Но я заметил, грусть приобретая,
Что грязное давно оно уже.

Захотелось сделать чище
Не только то окно, но и глаза,
Чтобы не видеть больше грязи,
И быть счастливым без труда.

Но вот вновь тучи налетели.
От солнца не осталось и следа.
Оставлю я свои терзания
До следующего, солнечного дня.

09.09.16


Рецензии