По Фен-шую...

Прочитал статью такую,
Что жить нужно по Фен-шую,
Без него нельзя никак,
Да, такой вот я чудак.

У меня в квартире тесно,
И на севере нет места,
Я компьютер соберу,
На помойку унесу.

Вот такой вот реверанс,
Исправляю дисбаланс,
По компьютеру тоскую,
Но жить нужно по Фен-шую!

Чтоб с судьбою не играть,
Зеркала пришлось убрать,
Пусть ругается жена-
От Фен-шуя далека!

Ощущаю благодать,
Я почти крылатый,
Вот стихи учусь писать,
Жаль слегка лохматый.

Как убрал все зеркала,
В дом энергия пошла.
Я дышу! Я существую!
И живу я по Фен-шую!

Телевизор я унёс-
Пульт хондрил немного,
Но не вешаю я нос,
Мне и так неплохо.

А жена- детишек мать,
Церковь стала посещать,
Нарушает мой покой,
Ночью брызгает водой!

Изменился дом родной,
Все читают книги,
То Фен-шуй мой дорогой,
Никакой интриги.

Отпилил я все углы-
Затупил все стрелы,
На ремонт не накопил,
Выкрашу всё в белый.

Меня бросила жена,
Я один с Фен-шуем,
Дома тишь и пустота,
Только мы кукуем.

Распрощаюсь я с тобой,
Друг ты мой китайский,
Буду жить опять с женой,
Внешности Славянской!


Рецензии